Вопрос по оформлению иностранной карты
Цитата: Дмитрий Шапошников от 05.10.2025, 11:37Собираюсь поехать работать за границу и хочу заранее оформить иностранную карту, чтобы с минимальными комиссиями переводить деньги домой. Какие варианты карт или платёжных сервисов вы бы посоветовали для этой цели? На что стоит обращать внимание при выборе (комиссии за переводы, пополнение, лимиты, верификация и т.д.)?
Собираюсь поехать работать за границу и хочу заранее оформить иностранную карту, чтобы с минимальными комиссиями переводить деньги домой. Какие варианты карт или платёжных сервисов вы бы посоветовали для этой цели? На что стоит обращать внимание при выборе (комиссии за переводы, пополнение, лимиты, верификация и т.д.)?
Цитата: Артём Леонов от 05.10.2025, 11:42Когда я сам оформлял карту для работы за границей, обращал внимание на комиссии за переводы и за снятие наличных. Удобно, когда карта мультивалютная тогда не теряешь на конвертации. Еще важно уточнить лимиты на пополнение и снятие, чтобы не возникло сюрпризов в чужой стране.
Статус: Готово. Всё обработаноСтатус: Готово. Всё обработаноОжидание запуска...
Когда я сам оформлял карту для работы за границей, обращал внимание на комиссии за переводы и за снятие наличных. Удобно, когда карта мультивалютная тогда не теряешь на конвертации. Еще важно уточнить лимиты на пополнение и снятие, чтобы не возникло сюрпризов в чужой стране.
Цитата: Паша Гаевой от 05.10.2025, 11:49Чтобы оформлять любые платежи в Россию вам естественно нужна иностранная карта которая будет котироваться у нас и там где вы будете работать. Такую карту можно оформить вот здесь https://вэдбиржа.рф/clients . Комиссия там небольшая, так что вы даже не заметите. Я оформлял себе такую карту заранее, проверял лимиты на переводы и пополнение, и реально удобно переводить деньги домой без лишних потерь.
Чтобы оформлять любые платежи в Россию вам естественно нужна иностранная карта которая будет котироваться у нас и там где вы будете работать. Такую карту можно оформить вот здесь https://вэдбиржа.рф/clients . Комиссия там небольшая, так что вы даже не заметите. Я оформлял себе такую карту заранее, проверял лимиты на переводы и пополнение, и реально удобно переводить деньги домой без лишних потерь.