Воспросы по продажам в интернет-магазине
Цитата: zizivat от 17.07.2026, 09:54Хочу открыть небольшой интернет-магазин, но программированием никогда не занималась. Подскажите, есть ли сейчас конструкторы, в которых можно самостоятельно собрать сайт без особых знаний? Важно, чтобы всё было максимально просто: добавить товары, настроить оплату и доставку. Что можете посоветовать из личного опыта?
Хочу открыть небольшой интернет-магазин, но программированием никогда не занималась. Подскажите, есть ли сейчас конструкторы, в которых можно самостоятельно собрать сайт без особых знаний? Важно, чтобы всё было максимально просто: добавить товары, настроить оплату и доставку. Что можете посоветовать из личного опыта?
Цитата: горжак от 17.07.2026, 10:01Можно начать с Tilda. Если нужен небольшой интернет-магазин, то разобраться вполне реально даже без опыта. Есть готовые шаблоны, карточки товаров, подключение оплаты , большую часть настроек можно сделать самостоятельно.
Можно начать с Tilda. Если нужен небольшой интернет-магазин, то разобраться вполне реально даже без опыта. Есть готовые шаблоны, карточки товаров, подключение оплаты , большую часть настроек можно сделать самостоятельно.
Цитата: annet от 17.07.2026, 10:04Я делала магазин через конструктор, потому что заказывать разработку было слишком дорого. Освоилась буквально за пару дней: шаблон выбрала, загрузила фотографии товаров, заполнила описания и сайт уже был готов к работе. Если ассортимент не очень большой, такого варианта вполне хватает. Вот, к примеру, один из конструктор интернет-магазина https://botmag.net/ Можете его попробовать использовать.
Я делала магазин через конструктор, потому что заказывать разработку было слишком дорого. Освоилась буквально за пару дней: шаблон выбрала, загрузила фотографии товаров, заполнила описания и сайт уже был готов к работе. Если ассортимент не очень большой, такого варианта вполне хватает. Вот, к примеру, один из конструктор интернет-магазина https://botmag.net/ Можете его попробовать использовать.