Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Восстановление кожи и уход у косметолога

Работаю полностью на удаленке и почти весь день провожу за компьютером. В последнее время заметила, что лицо стало выглядеть уставшим, кожа какая-то тусклая и сухая, появились мелкие морщинки, хотя домашний уход не забрасываю. Кремы и маски дают совсем слабый эффект. Хочется именно улучшить качество кожи, чтобы она выглядела более свежей и увлажненной. Что из косметологических процедур реально помогло вам и насколько долго держался результат? И посоветуйте хорошего косметолога в Москве?

Мне отлично помогла биоревитализация, сделала три процедуры и забыла про сухость. Лицо сразу стало свежим, кожа засияла, а мелкие морщинки разгладились. Результата мне хватило больше чем на полгода.

Мне кажется, что в такой ситуации уже стоит смотреть не только на домашний уход, а на процедуры, которые работают именно с качеством кожи. Когда есть сухость, тусклый цвет лица и мелкие морщинки, хороший эффект обычно дают методики, направленные на глубокое увлажнение и стимуляцию обновления кожи. Сейчас в салонах даже есть услуга, которая делает сияющий и гладкий финиш, как выражаются в косметологии, дельфинья кожа. Вот тут описывают подробно эту процедуру и эффект от нее https://update-clinic.ru/uslugi/delfinya-kozha/

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.