Выбор и установка дверей
Цитата: Geniu Genianov от 27.09.2025, 19:11Работаю удалённо из дома, и появилась идея сделать ремонт так, чтобы пространство выглядело максимально современно и свободно. Думаю про установку скрытых межкомнатных дверей в квартире в Москве, но пока не могу определиться ,какие лучше подойдут для совмещения с рабочей зоной, чтобы они смотрелись стильно, были надёжные и не создавали лишних деталей в интерьере. Может, кто-то уже ставил такие и подскажет проверенные варианты и где заказать?
Работаю удалённо из дома, и появилась идея сделать ремонт так, чтобы пространство выглядело максимально современно и свободно. Думаю про установку скрытых межкомнатных дверей в квартире в Москве, но пока не могу определиться ,какие лучше подойдут для совмещения с рабочей зоной, чтобы они смотрелись стильно, были надёжные и не создавали лишних деталей в интерьере. Может, кто-то уже ставил такие и подскажет проверенные варианты и где заказать?
Цитата: Дмитрий Шапошников от 27.09.2025, 19:15У меня дома стоят обычные двери, и вот честно, после того как у сестры сделали скрытые, я пожалел, что не решился. У них нет лишних наличников, не торчат петли, всё ровно в плоскости стены. Для рабочего кабинета это прям находка ,не отвлекает внимание, интерьер становится лаконичным.
У меня дома стоят обычные двери, и вот честно, после того как у сестры сделали скрытые, я пожалел, что не решился. У них нет лишних наличников, не торчат петли, всё ровно в плоскости стены. Для рабочего кабинета это прям находка ,не отвлекает внимание, интерьер становится лаконичным.
Цитата: Casha Rivantev от 27.09.2025, 19:19У меня в квартире стоят скрытые двери межкомнатные, и могу сказать, что это реально удобно. Они создают ощущение целостной стены, а если подобрать фурнитуру под цвет, то вообще не заметно, что там проём. Для рабочей зоны это особенно актуально ,не отвлекает и визуально расширяет комнату. Советую подумать о том, чтобы сразу продумать отделку и материал. Вот здесь можно посмотреть подробнее на двери и выбрать понравившуся модель https://dveriprofy.ru/skrytye-dveri
У меня в квартире стоят скрытые двери межкомнатные, и могу сказать, что это реально удобно. Они создают ощущение целостной стены, а если подобрать фурнитуру под цвет, то вообще не заметно, что там проём. Для рабочей зоны это особенно актуально ,не отвлекает и визуально расширяет комнату. Советую подумать о том, чтобы сразу продумать отделку и материал. Вот здесь можно посмотреть подробнее на двери и выбрать понравившуся модель https://dveriprofy.ru/skrytye-dveri