Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Выбор комфортного кресла

Перешёл работать из дома, почти весь день за компьютером, и понял, что обычное офисное кресло не удобное. К вечеру спина просто сыпется. Хочу взять что-то более комфортное, с нормальной поддержкой спины, чтобы спокойно выдерживать полный рабочий день. Подскажите, на что  стоит обращать внимание при выборе кресла? Что важно, а что просто реклама?

Я бы на вашем месте не заказывал вслепую через интернет. Лучше съездить в магазин и самому посидеть на разных моделях. Обрати внимание, чтобы подлокотники регулировались по высоте это сильно влияет на комфорт, плечи не будут затекать. Самый надёжный вариант это протестировать кресло лично, чем потом мучиться с возвратом.

Хорошее кресло в самом деле снижает нагрузку на спину, если сидишь по много часов. Важно чтобы была нормальная поддержка поясницы и достаточное количество настроек под себя, например высота, наклон спинки, положение подлокотников. Материал тоже играет роль, в сетке или ткани сидеть куда приятнее, чем в кожзаме. Я бы ориентировался в первую очередь на эргономику и удобство, а не на внешний вид. Вот тут посмотрите подборку лучших кресел https://ergolife.pro/about/articles/003-top-12-luchshikh-kresel/

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.