Выбор кроссовера: Soueast S07 или что-то из проверенных китайцев?
Цитата: olegdo от 29.04.2026, 09:30Сейчас активно изучаю рынок новых кроссоверов, присматриваюсь к моделям среднего размера для семьи. В Оренбурге, как я погляжу, начали активно появляться в продаже автомобили бренда Soueast, в частности модель S07. Кто уже успел изучить техническую часть этого аппарата? Интересует прежде всего надежность турбомотора и работа преселективного робота в наших дорожных условиях.
Сейчас активно изучаю рынок новых кроссоверов, присматриваюсь к моделям среднего размера для семьи. В Оренбурге, как я погляжу, начали активно появляться в продаже автомобили бренда Soueast, в частности модель S07. Кто уже успел изучить техническую часть этого аппарата? Интересует прежде всего надежность турбомотора и работа преселективного робота в наших дорожных условиях.
Цитата: Donatello от 29.04.2026, 09:36Тоже обратил внимание на эту марку. Насколько я понял, технически они плотно связаны с наработками Chery/Jetour, что для многих является решающим фактором в плане доступности запчастей и понимания устройства агрегатов. Там стоит связка двигателя и робота, которая уже довольно массово эксплуатируется.
Тоже обратил внимание на эту марку. Насколько я понял, технически они плотно связаны с наработками Chery/Jetour, что для многих является решающим фактором в плане доступности запчастей и понимания устройства агрегатов. Там стоит связка двигателя и робота, которая уже довольно массово эксплуатируется.
Цитата: Gregory от 29.04.2026, 09:43Основной момент здесь - адаптация прошивки блока управления двигателем и коробкой. Учитывая, что есть официальный дилер Soueast в Оренбурге https://soueast-ae.ru/ где представлены все актуальные спецификации, лучше всего перед принятием решения лично изучить технические карты и регламенты обслуживания конкретных узлов. В частности, стоит обратить внимание на систему охлаждения трансмиссии и наличие радиатора для робота, если планируете частые выезды по трассе.
Основной момент здесь - адаптация прошивки блока управления двигателем и коробкой. Учитывая, что есть официальный дилер Soueast в Оренбурге https://soueast-ae.ru/ где представлены все актуальные спецификации, лучше всего перед принятием решения лично изучить технические карты и регламенты обслуживания конкретных узлов. В частности, стоит обратить внимание на систему охлаждения трансмиссии и наличие радиатора для робота, если планируете частые выезды по трассе.