Выбор массажного стола для работы на выезде
Цитата: Vasya Pupkin от 08.05.2026, 09:59Последние полгода стал заниматься выездным массажем на дому и пока приходится обходиться не очень удобным инвентарем. Сейчас у меня используется специальный разборной столик, который я практически сделал самостоятельно, но он очень неудобный и тяжелый. Что можно приобрести из готового и более подходящего для моей деятельности?
Последние полгода стал заниматься выездным массажем на дому и пока приходится обходиться не очень удобным инвентарем. Сейчас у меня используется специальный разборной столик, который я практически сделал самостоятельно, но он очень неудобный и тяжелый. Что можно приобрести из готового и более подходящего для моей деятельности?
Цитата: Дмитрий Шаров от 08.05.2026, 10:03Зря вы вообще ввязались в самоделки, потому что такие кустарные изделия обычно скрипят, шатаются и выглядят просто убого в глазах заказчика. В итоге вы только потратили кучу нервов и времени на сборку хлама, который по весу напоминает чугунную плиту и абсолютно не пригоден для частых поездок.
Зря вы вообще ввязались в самоделки, потому что такие кустарные изделия обычно скрипят, шатаются и выглядят просто убого в глазах заказчика. В итоге вы только потратили кучу нервов и времени на сборку хлама, который по весу напоминает чугунную плиту и абсолютно не пригоден для частых поездок.
Цитата: Simon Coombs от 08.05.2026, 10:07Раз вы занимаетесь массажем профессионально, то и оборудование должно соответствовать, чтобы к вам относились серьезно, а то ваши самопальные приспособления могут только вызывать недоумение у клиентов. Советую приобрести себе раскладной столик Nubis Pro. Вот здесь можете посмотреть, какие есть варианты конструкций https://www.eaglesports.ru/collection/nubis Это будет намного удобнее и солиднее.
Раз вы занимаетесь массажем профессионально, то и оборудование должно соответствовать, чтобы к вам относились серьезно, а то ваши самопальные приспособления могут только вызывать недоумение у клиентов. Советую приобрести себе раскладной столик Nubis Pro. Вот здесь можете посмотреть, какие есть варианты конструкций https://www.eaglesports.ru/collection/nubis Это будет намного удобнее и солиднее.