Выбор партнёрской программы для интернет-магазина
Цитата: Артём Леонов от 11.10.2025, 11:00Сейчас хочу расширить возможности своего интернет-магазина и ищу подходящую партнерскую программу для работы в сфере доставки. Раньше сотрудничал только с крупными маркетплейсами, но хотелось бы найти что-то удобное и выгодное для интеграции с моим магазином. Какие варианты реально работают и с какими условиями стоит обратить внимание?
Сейчас хочу расширить возможности своего интернет-магазина и ищу подходящую партнерскую программу для работы в сфере доставки. Раньше сотрудничал только с крупными маркетплейсами, но хотелось бы найти что-то удобное и выгодное для интеграции с моим магазином. Какие варианты реально работают и с какими условиями стоит обратить внимание?
Цитата: Паша Гаевой от 11.10.2025, 11:04Лично я пробовал работать с несколькими партнерками одновременно, и понял, что главное выбрать те, у которых есть удобная CRM-интеграция. Чтобы не тратить время на ручное оформление, иначе выгода теряется. Сначала пробный период помогает понять, реально ли экономия и комфорт работы.
Лично я пробовал работать с несколькими партнерками одновременно, и понял, что главное выбрать те, у которых есть удобная CRM-интеграция. Чтобы не тратить время на ручное оформление, иначе выгода теряется. Сначала пробный период помогает понять, реально ли экономия и комфорт работы.
Цитата: Ирина Алексеева от 11.10.2025, 11:09По доставке сейчас много предложений, обычно крупные магазины используют такие партнерки. Но у каждой программы свои комиссии, тарифы и условия интеграции, и важно внимательно их изучить перед подключением. Вам перед выбором стоит изучить рейтинг партнерских программ, сравнить отзывы владельцев магазинов и посмотреть возможности автоматизации. Вот здесь можно посмотреть какие есть варианты для вас https://tenchat.ru/wallet/partners . Спешить не нужно, выбирайте тщательно, чтобы не брать то, что вам не выгодно и не столкнуться с проблемами при росте заказов.
По доставке сейчас много предложений, обычно крупные магазины используют такие партнерки. Но у каждой программы свои комиссии, тарифы и условия интеграции, и важно внимательно их изучить перед подключением. Вам перед выбором стоит изучить рейтинг партнерских программ, сравнить отзывы владельцев магазинов и посмотреть возможности автоматизации. Вот здесь можно посмотреть какие есть варианты для вас https://tenchat.ru/wallet/partners . Спешить не нужно, выбирайте тщательно, чтобы не брать то, что вам не выгодно и не столкнуться с проблемами при росте заказов.