Выбор профессии по типу личности
Цитата: AndreyK от 13.11.2025, 12:50Планирую сменить профессию, но не могу чётко сформулировать, что мне действительно подходит. Может, тест на тип личности поможет сузить круг вариантов?
Планирую сменить профессию, но не могу чётко сформулировать, что мне действительно подходит. Может, тест на тип личности поможет сузить круг вариантов?
Цитата: AndreyK от 13.11.2025, 12:52Цитата: AndreyK от 13.11.2025, 12:50Планирую сменить профессию, но не могу чётко сформулировать, что мне действительно подходит. Может, тест на тип личности поможет сузить круг вариантов?
Кто сталкивался? Может, есть тесты на типы личности, которые помогут найти истинное призвание?
Цитата: AndreyK от 13.11.2025, 12:50Планирую сменить профессию, но не могу чётко сформулировать, что мне действительно подходит. Может, тест на тип личности поможет сузить круг вариантов?
Кто сталкивался? Может, есть тесты на типы личности, которые помогут найти истинное призвание?
Цитата: Zane от 17.11.2025, 10:03Когда пыталась понять, в какой сфере мне будет комфортнее работать. Тоже проходила разные опросы и тесты, которые помогают с выбором профессии. Поэтому могу порекомендовать зайти на Типика Про . Мне очень понравился тест именно по методике Майерс-Бриггс. Он выдает наиболее четкий отчет по характеристики и конкретные рекомендации по карьере.
Когда пыталась понять, в какой сфере мне будет комфортнее работать. Тоже проходила разные опросы и тесты, которые помогают с выбором профессии. Поэтому могу порекомендовать зайти на Типика Про . Мне очень понравился тест именно по методике Майерс-Бриггс. Он выдает наиболее четкий отчет по характеристики и конкретные рекомендации по карьере.