выбор швейной машинки
Цитата: AndreyK от 15.03.2026, 14:51У сестры скоро юбилей будет. Зная, что она любит шитьём заниматься, хочу подарить ей швейную машинку. Но в марках я особо не разбираюсь, может вы подскажете какую взять лучше?
У сестры скоро юбилей будет. Зная, что она любит шитьём заниматься, хочу подарить ей швейную машинку. Но в марках я особо не разбираюсь, может вы подскажете какую взять лучше?
Цитата: Zane от 15.03.2026, 15:27У сестры скоро юбилей будет. Зная, что она любит шитьём заниматься, хочу подарить ей швейную машинку. Но в марках я особо не разбираюсь, может вы подскажете какую взять лучше?
смотря ещё какой бюджет у вас
У сестры скоро юбилей будет. Зная, что она любит шитьём заниматься, хочу подарить ей швейную машинку. Но в марках я особо не разбираюсь, может вы подскажете какую взять лучше?
смотря ещё какой бюджет у вас
Цитата: mar.yana.93 от 16.03.2026, 13:01Учитывая, что она шитьем любит заниматься, то с подарком вы уж точно не прогадаете. Что касается вопроса, то швейная машина necchi 2223a будет отличным вариантом. Она надежная и по цене доступной продаётся.
Учитывая, что она шитьем любит заниматься, то с подарком вы уж точно не прогадаете. Что касается вопроса, то швейная машина necchi 2223a будет отличным вариантом. Она надежная и по цене доступной продаётся.