Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Выбор удаленного сервера

Подскажите, какой мне лучше выбрать удаленный сервер для работы моего небольшого интернет-магазина? Объемы информации небольшие, но есть отдельная база данных, которая подключена к сайту, это как раз и есть список товаров, которые у меня есть в наличии. Пытался найти в интернете информацию по своей теме, но пока ничего не понимаю.

Основываясь на личном опыте, рекомендую смотреть в сторону виртуальных частных машин, где вам выделят гарантированный объем оперативной памяти и процессорного времени. Это критически важно для корректного функционирования скриптов, которые обращаются к каталогу продукции, так как обычный дешевый хостинг часто не справляется с одновременными запросами.

Попросите помочь все организовать тех, кто занимался разработкой вашего сайта, вот они точно смогут его разместить на правильном сервере или хостинге. Для интернет-магазина можно использовать  Битрикс сервер. Вот здесь узнаете сколько это стоит и  какие  параметры вам могут предложить  https://xvps.ru/store/bitrix-hosting  Думаю выйдет не дорого по сравнению с другими ресурсами, но как я и советовал, лучше попросить специалиста все настроить.

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.