Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Вывоз крупногабаритного мусора

Здравствуйте, после полной замены кровли на даче осталась гора старого тяжелого шифера и рваного рубероида. Эти материалы очень весомые и вредные, поэтому их нельзя просто так оставить на участке или выбросить в ближайшем лесу. Мне требовался вывоз крупногабаритного мусора с привлечением специальной техники и опытных рабочих. Искала подходящую компанию долго, так как многие частники отказывались работать со строительными отходами такого специфического типа.

Нашла этот сайт и осталась очень довольна уровнем предоставленного сервиса и серьезным подходом к безопасности. Ребята приехали в спецодежде, аккуратно собрали все осколки шифера и надежно упаковали их для дальнейшей транспортировки. Использовали мощный манипулятор, что значительно ускорило весь процесс погрузки тяжелых и острых элементов кровли. Приятно было видеть, что люди знают правила обращения с такими отходами и не нарушают экологические нормы нашего района.

Участок теперь полностью безопасен для прогулок детей, и я абсолютно спокойна за экологию своего маленького сада. Стоимость услуги оказалась вполне адекватной сложности задачи и затраченному времени на погрузку. Спасибо большое за квалифицированную помощь, вы настоящие знатоки своего непростого дела в сфере клининга. Буду рекомендовать вас всем соседям по дачному кооперативу, у которых тоже часто возникают подобные проблемы. Чистота на участке - это залог хорошего настроения и здоровья всей моей большой семьи.

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.