Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Заказ раков на дом

Сижу уже который день за компом, работа навалилась, вообще никуда не выхожу. И тут друзья решили заглянуть на пиво, раньше часто так собирались. А у меня в холодильнике пусто. Думаю заказать раков, ни разу не пробовал, но вроде под пиво самое то. Есть ли смысл брать впервые и где в Москве лучше заказывать, чтобы не разочароваться?

Я бы на твоем месте лучше пиццу или крылышки взял, так как возни с этими панцирями много, а есть там особо нечего. Вечно все руки в рассоле, сидишь ковыряешься полчаса ради маленького кусочка мяса. Больше мороки, чем реального удовольствия от еды, да и ценник на них сейчас в столице совсем не дешевый

Раки к пиву вполне удачный вариант для встречи с друзьями. По вкусу они напоминают что-то среднее между креветками и крабом, но многое зависит от свежести и специй. Лучше брать уже готовые, чтобы не тратить время на готовку. Важно, чтобы привезли горячими, тогда впечатление совсем другое. Можно взять несколько вариантов с разными приправами, чтобы понять, что больше зайдёт. Для разнообразия идея вполне интересная. В Москве вот тут к примеру можно заказать вареных  раков https://rakireki.rest/dostavka

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.