Закупка кофе оптом для кофейни
Цитата: Киплер от 13.12.2025, 09:47Открываем в Москве новую кофейню и ищем поставщика кофе для закупки оптом. Критически важны стабильность качества, возможность тестирования образцов и гибкие условия по минимальной партии. Какие критерии являются ключевыми при выборе обжарщика или дистрибьютора? На что обратить внимание в договоре поставки?
Открываем в Москве новую кофейню и ищем поставщика кофе для закупки оптом. Критически важны стабильность качества, возможность тестирования образцов и гибкие условия по минимальной партии. Какие критерии являются ключевыми при выборе обжарщика или дистрибьютора? На что обратить внимание в договоре поставки?
Цитата: Gudinik от 13.12.2025, 09:55При выборе поставщика для кофейни я лично рекомендую вам обращать внимание не только на цену за килограмм, но и на условия хранения и обжарки. Поставщик должен предоставлять паспорта качества на партии с указанием дефектности зерна, даты обжарки и профиля. Также, как по мне, важным пунктом договора является порядок замены партии при несоответствии заявленным характеристикам. От себя могу вам посоветовать вот эту компания для сотрудничества https://solocoffee.ru/ .
При выборе поставщика для кофейни я лично рекомендую вам обращать внимание не только на цену за килограмм, но и на условия хранения и обжарки. Поставщик должен предоставлять паспорта качества на партии с указанием дефектности зерна, даты обжарки и профиля. Также, как по мне, важным пунктом договора является порядок замены партии при несоответствии заявленным характеристикам. От себя могу вам посоветовать вот эту компания для сотрудничества https://solocoffee.ru/ .
Цитата: Sander от 13.12.2025, 10:05Перед заключением долгосрочного контракта закажите тестовую обжарку небольшой партии и проведите слепой каппинг с вашим бариста. Это поможет объективно оценить вкусовой профиль и его стабильность.
Перед заключением долгосрочного контракта закажите тестовую обжарку небольшой партии и проведите слепой каппинг с вашим бариста. Это поможет объективно оценить вкусовой профиль и его стабильность.