Закупка мебели для гостиницы в Китае
Цитата: Vasya Pupkin от 18.04.2026, 08:38Подскажите, как можно заказать мебель из Китая, слышал, что многие сейчас в Москве делают оптовые закупки мебели для своих учреждений и как-то контейнерами доставляют сюда, мне нужно для гостиницы закупить все необходимое, но как это сделать, честно говоря, не знаю.
Подскажите, как можно заказать мебель из Китая, слышал, что многие сейчас в Москве делают оптовые закупки мебели для своих учреждений и как-то контейнерами доставляют сюда, мне нужно для гостиницы закупить все необходимое, но как это сделать, честно говоря, не знаю.
Цитата: Борис Бекарев от 18.04.2026, 08:46Вам нужна надежная логистическая компания, которая возьмет на себя все вопросы по фрахту контейнера и очистке груза в порту или на ж/д терминале. Обязательно запрашивайте образцы фурнитуры и тканей перед основным производством, чтобы убедиться в их износостойкости, ведь в отелях нагрузка на предметы интерьера всегда повышенная.
Вам нужна надежная логистическая компания, которая возьмет на себя все вопросы по фрахту контейнера и очистке груза в порту или на ж/д терминале. Обязательно запрашивайте образцы фурнитуры и тканей перед основным производством, чтобы убедиться в их износостойкости, ведь в отелях нагрузка на предметы интерьера всегда повышенная.
Цитата: Дмитрий Шаров от 18.04.2026, 08:52Есть варианты, когда просто через посредника заказывают контейнер мебели, но есть и самостоятельная поездка, это когда люди едут в мебельные туры в Китай. Так вы сможете лично проверить качество и выбрать все необходимое. Более подробно про такую закупку можете почитать вот здесь https://pride-mebel.ru/uslugi/mebelnye-tury-v-kitay Выходит намного выгоднее, чем покупать в наших магазинах.
Есть варианты, когда просто через посредника заказывают контейнер мебели, но есть и самостоятельная поездка, это когда люди едут в мебельные туры в Китай. Так вы сможете лично проверить качество и выбрать все необходимое. Более подробно про такую закупку можете почитать вот здесь https://pride-mebel.ru/uslugi/mebelnye-tury-v-kitay Выходит намного выгоднее, чем покупать в наших магазинах.