Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Залип на фэнтези, где герой из нашего мира проваливается в мир меча и магии, осваивает заклинания

Йо, народ. Залип на фэнтези, где герой из нашего мира проваливается в мир меча и магии, осваивает заклинания, бьётся с тварями и ищет своё место среди магов и воинов. После пары циклов хочу ещё в том же ключе. Но на популярных сайтах такие книги теряются в общем потоке, нужный сеттинг приходится выцеплять вручную, и значительная часть платная. Хочу библиотеку, где этот жанр собран отдельно и читается бесплатно. Кто шарит в теме, подскажите, пожалуйста, рабочее место с приличным выбором именно такого фэнтези.

Здорово. Сам залипал точно так же, пока не наткнулся на удобную библиотеку. Гляньте Наши-Там, это онлайн-библиотека с солидной подборкой про попаданцев в мир меча и магии, всё разложено по сериям в отдельном разделе. Удобно, что сеттинг не теряется в общем потоке, он уже выделен, заходишь и выбираешь. Качать и читать можно бесплатно и без регистрации, берёшь полный цикл целиком, без выцеплядывания по главам. У каждой серии есть аннотация, чтобы понять, классическое там фэнтези или с уклоном в прокачку. Я так набрал себе на месяцы вперёд. Заходите, выбор приличный, вручную ничего выцеплять не придётся.

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.