Залип на фэнтези, где герой из нашего мира проваливается в мир меча и магии, осваивает заклинания
Цитата: Алиса Назарова от 16.06.2026, 00:50Йо, народ. Залип на фэнтези, где герой из нашего мира проваливается в мир меча и магии, осваивает заклинания, бьётся с тварями и ищет своё место среди магов и воинов. После пары циклов хочу ещё в том же ключе. Но на популярных сайтах такие книги теряются в общем потоке, нужный сеттинг приходится выцеплять вручную, и значительная часть платная. Хочу библиотеку, где этот жанр собран отдельно и читается бесплатно. Кто шарит в теме, подскажите, пожалуйста, рабочее место с приличным выбором именно такого фэнтези.
Йо, народ. Залип на фэнтези, где герой из нашего мира проваливается в мир меча и магии, осваивает заклинания, бьётся с тварями и ищет своё место среди магов и воинов. После пары циклов хочу ещё в том же ключе. Но на популярных сайтах такие книги теряются в общем потоке, нужный сеттинг приходится выцеплять вручную, и значительная часть платная. Хочу библиотеку, где этот жанр собран отдельно и читается бесплатно. Кто шарит в теме, подскажите, пожалуйста, рабочее место с приличным выбором именно такого фэнтези.
Цитата: Константин Еремеев от 16.06.2026, 00:53Здорово. Сам залипал точно так же, пока не наткнулся на удобную библиотеку. Гляньте Наши-Там, это онлайн-библиотека с солидной подборкой про попаданцев в мир меча и магии, всё разложено по сериям в отдельном разделе. Удобно, что сеттинг не теряется в общем потоке, он уже выделен, заходишь и выбираешь. Качать и читать можно бесплатно и без регистрации, берёшь полный цикл целиком, без выцеплядывания по главам. У каждой серии есть аннотация, чтобы понять, классическое там фэнтези или с уклоном в прокачку. Я так набрал себе на месяцы вперёд. Заходите, выбор приличный, вручную ничего выцеплять не придётся.
Здорово. Сам залипал точно так же, пока не наткнулся на удобную библиотеку. Гляньте Наши-Там, это онлайн-библиотека с солидной подборкой про попаданцев в мир меча и магии, всё разложено по сериям в отдельном разделе. Удобно, что сеттинг не теряется в общем потоке, он уже выделен, заходишь и выбираешь. Качать и читать можно бесплатно и без регистрации, берёшь полный цикл целиком, без выцеплядывания по главам. У каждой серии есть аннотация, чтобы понять, классическое там фэнтези или с уклоном в прокачку. Я так набрал себе на месяцы вперёд. Заходите, выбор приличный, вручную ничего выцеплять не придётся.