Замучила депрессия.
Цитата: Борис Бекарев от 14.02.2026, 09:00Посоветуйте, пожалуйста, к какому специалисту в Питере мне лучше обращаться по поводу глубокой депрессии? У меня недавно закончились продолжительные отношения, и я теперь не могу никак отойти от этого. Может, мне какие-то успокоительные сильные пропить, чтобы приглушить это состояние?
Посоветуйте, пожалуйста, к какому специалисту в Питере мне лучше обращаться по поводу глубокой депрессии? У меня недавно закончились продолжительные отношения, и я теперь не могу никак отойти от этого. Может, мне какие-то успокоительные сильные пропить, чтобы приглушить это состояние?
Цитата: Дмитрий Шаров от 14.02.2026, 09:05Не стоит полагаться на чудодейственные пилюли, так как фармакология лишь маскирует душевную пустоту, превращая пациента в бесчувственный овощ на какое-то время. Подобные расставания нужно проживать на трезвую голову, иначе подавленные эмоции рано или поздно вырвутся наружу с удвоенной разрушительной силой, окончательно подорвав ваше здоровье.
Не стоит полагаться на чудодейственные пилюли, так как фармакология лишь маскирует душевную пустоту, превращая пациента в бесчувственный овощ на какое-то время. Подобные расставания нужно проживать на трезвую голову, иначе подавленные эмоции рано или поздно вырвутся наружу с удвоенной разрушительной силой, окончательно подорвав ваше здоровье.
Цитата: Vasya Pupkin от 14.02.2026, 09:09Соболезную, но это может и к лучшему, просто нужно заставить себя двигаться дальше и не оборачиваться. Такую проблему простыми таблетками не заглушить, только лишнюю химию будете пихать в организм. Такими вопросами занимаются квалифицированные психологи. В СПб можете обратиться вот сюда https://psy-health.online/obrazovanie-i-opyt-psikhologa/ Думаю, что за несколько сеансов вам станет намного легче.
Соболезную, но это может и к лучшему, просто нужно заставить себя двигаться дальше и не оборачиваться. Такую проблему простыми таблетками не заглушить, только лишнюю химию будете пихать в организм. Такими вопросами занимаются квалифицированные психологи. В СПб можете обратиться вот сюда https://psy-health.online/obrazovanie-i-opyt-psikhologa/ Думаю, что за несколько сеансов вам станет намного легче.