Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Зубная ферия для взрослых

У меня есть фобия. Не пауки, не высота — стоматологи. Я не был у зубного семь лет. Чищу зубы, полощу рот, молюсь, чтобы ничего не заболело. Но карма откладывает долги с процентами. В прошлый вторник вечером я откусил кусок пиццы и понял — всё. Резкая боль прострелила челюсть, отдала в висок, и я чуть не заплакал, сидя на кухне.

Ночь не спал. Утро тоже не задалось. Записался в платную клинику, потому что в бесплатной очереди стоять две недели с такой болью — это пытка. Пришёл, сел в кресло, сжал подлокотники. Врач — добрая тётя лет сорока — посветила, пощёлкала, сделала снимок. Сказала: «Восьмёрка, нижняя. Растёт криво, упирается в соседний зуб. Удалять обязательно. И ещё два зуба лечить. Всё вместе — тридцать пять тысяч».

Тридцать пять тысяч. У меня на карте было девять. До зарплаты — десять дней.

Я вышел из клиники зелёный. Не от боли — от осознания, что зубы лечить надо, а денег нет. Морально готовился идти к родителям занимать. Идти было стыдно. Мне тридцать один год, а я как школьник: «Мама, дай на зубного».

Вечером сидел на балконе, курил и листал телефон. Злость на себя смешивалась с обидой на этот мир. Почему лечение зубов стоит как полкомпьютера? Почему я не пошёл раньше, когда было не больно? В общем, жалел себя по полной программе.

В какой-то момент друг скинул в общий чат скриншот выигрыша. Сумма была приличная — что-то около сорока тысяч. Я написал ему в личку: «Это правда?» Он ответил: «Да, но не сразу, я там уже полгода играю. Если хочешь попробовать — вот ссылка, только через зеркало заходи, основной сайт у нас не открывается».

Я перешёл по ссылке. Сайт не загрузился — ошибка. Написал другу, он прислал другой адрес. Сказал: «Держи, это vavada рабочее зеркало сегодня, должно работать». Я вбил, страница открылась. Всё чисто, без рекламного мусора. Зарегистрировался, положил тысячу рублей. Чисто ради интереса.

Играл в слот с клубникой и арбузами. Глупый, яркий, с противной музыкой, которую я сразу выключил. Крутил по двадцать рублей. Баланс медленно таял. Через пятнадцать минут от тысячи осталось четыреста. Я уже мысленно попрощался с деньгами. И вдруг — бонусная игра. Выпало три арбуза. Экран залило зелёным, и счётчик побежал: 1200, 3400, 7800, 15000.

Я подавился дымом. Посмотрел ещё раз — пятнадцать тысяч четыреста рублей. Вывел всё сразу. Деньги пришли через минуту. Сижу на балконе, в руке сигарета тлеет, а на карте — плюс четырнадцать тысяч чистыми (минус моя тысяча). Я не поверил. Перезагрузил приложение банка — цифры не изменились.

На следующий день я пошёл к стоматологу. Заплатил тридцать пять тысяч — добавил из своих и те четырнадцать. Врач удалила восьмёрку, залечила два зуба. Было больно, страшно и противно. Но когда я вышел из клиники с ровными пломбами и без дырок во рту — я чувствовал себя победителем. Не потому что выиграл деньги. А потому что смог решить проблему. Сам. Без помощи родителей.

Через неделю я снова зашёл. Уже без паники, спокойно. Нашёл в истории vavada рабочее зеркало сегодня — та же ссылка, что друг дал. Положил пятьсот рублей. Проиграл их за десять минут. Ни одного бонуса. Ни одной комбинации. Просто слил. И знаешь — мне было всё равно. Потому что главное уже случилось.

Сейчас у меня есть правило. Я играю только тогда, когда реально нужны деньги на что-то конкретное. Не на «хочу», а на «надо». И всегда помню ту ночь на балконе. Тот момент, когда экран засветился зелёным арбузом. Я не считаю это чудом. Я считаю это совпадением, которое пришло в нужный момент. Такие совпадения бывают раз в жизни. Мне повезло, что оно случилось именно тогда.

Зубы теперь в порядке. Врачу спасибо. А другу — за ссылку. И себе — за то, что не побоялся попробовать. Не заигрался, не повёлся на лёгкие деньги, а просто взял удачу за хвост и пошёл лечить зубы. Потому что здоровье важнее. А джекпот — это просто приятный бонус. Иногда очень приятный. Иногда — на тридцать пять тысяч.

Hammaga salom, men bir ona farzandlarim uxlagandan keyin bostvin kirib, bir-ikki soat o‘zimga vaqt ajrataman, bu vaqt men uchun nafaqat o‘yin, balki psixologik tushirish vositasi, chunki ularning “Rainbow Riches” kabi quvnoq va yorug‘ o‘yinlari kayfiyatimni darhol ko‘taradi va men ertangi kunga yangi kuch bilan uyg‘onaman.

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.