Где купить офисный стол в СПб?
Цитата: Gigabait от 28.07.2025, 23:27Подскажите где сейчас можно нормальный офисный стол купить для дома? Работаю удаленно, старый стол уже весь шатается, да и места мало - ноутбук, монитор, бумаги, планшет, все вперемешку. В магазинах выбор какой-то странный: либо крошечные парты, либо огромные громоздкие столы, которые мне в комнату просто не влезут. Хочется что-то компактное, но при этом удобное. Может кто-то недавно себе брал? Где вы заказывали? Интересует Питер
Подскажите где сейчас можно нормальный офисный стол купить для дома? Работаю удаленно, старый стол уже весь шатается, да и места мало - ноутбук, монитор, бумаги, планшет, все вперемешку. В магазинах выбор какой-то странный: либо крошечные парты, либо огромные громоздкие столы, которые мне в комнату просто не влезут. Хочется что-то компактное, но при этом удобное. Может кто-то недавно себе брал? Где вы заказывали? Интересует Питер
Цитата: Vipera от 28.07.2025, 23:35У меня тоже была проблема с выбором, нужно было найти что-то для небольшой комнаты, чтобы и ноутбук поставить, и бумаги разложить. Я даже не стала тратить время на походы по магазинам, в интернете искала, там выбор лучше. Вот здесь посмотри каталог, например https://omis-spb.ru/catalog/stol-ofisniy/ Я себе взяла прямой стол без лишних надстроек, идеально вписался в интерьер, компактный, но удобный, и недорогой
У меня тоже была проблема с выбором, нужно было найти что-то для небольшой комнаты, чтобы и ноутбук поставить, и бумаги разложить. Я даже не стала тратить время на походы по магазинам, в интернете искала, там выбор лучше. Вот здесь посмотри каталог, например https://omis-spb.ru/catalog/stol-ofisniy/ Я себе взяла прямой стол без лишних надстроек, идеально вписался в интерьер, компактный, но удобный, и недорогой
Цитата: Younes Younes от 28.07.2025, 23:47Я искала в обычных мебельных гиперах, но там в основном стандартные модели, рассчитанные на офисные помещения, а дома они смотрятся громоздко. В итоге заказала через маркетплейс, но был риск, по фото сложно понять качество. Я читала отзывы, искала реальные фото. Еще совет - учитывай высоту, чтобы удобно было сидеть целый день, особенно если кресло регулируемое
Я искала в обычных мебельных гиперах, но там в основном стандартные модели, рассчитанные на офисные помещения, а дома они смотрятся громоздко. В итоге заказала через маркетплейс, но был риск, по фото сложно понять качество. Я читала отзывы, искала реальные фото. Еще совет - учитывай высоту, чтобы удобно было сидеть целый день, особенно если кресло регулируемое