Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где купить офисный стол в СПб?

Подскажите где сейчас можно нормальный офисный стол купить для дома? Работаю удаленно, старый стол уже весь шатается, да и места мало - ноутбук, монитор, бумаги, планшет, все вперемешку. В магазинах выбор какой-то странный: либо крошечные парты, либо огромные громоздкие столы, которые мне в комнату просто не влезут. Хочется что-то компактное, но при этом удобное. Может кто-то недавно себе брал? Где вы заказывали? Интересует Питер

У меня тоже была проблема с выбором, нужно было найти что-то для небольшой комнаты, чтобы и ноутбук поставить, и бумаги разложить. Я даже не стала тратить время на походы по магазинам, в интернете искала, там выбор лучше. Вот здесь посмотри каталог, например https://omis-spb.ru/catalog/stol-ofisniy/ Я себе взяла прямой стол без лишних надстроек, идеально вписался в интерьер, компактный, но удобный, и недорогой

Я искала в обычных мебельных гиперах, но там в основном стандартные модели, рассчитанные на офисные помещения, а дома они смотрятся громоздко. В итоге заказала через маркетплейс, но был риск, по фото сложно понять качество. Я читала отзывы, искала реальные фото. Еще совет - учитывай высоту, чтобы удобно было сидеть целый день, особенно если кресло регулируемое

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.