Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где заказать уборку офиса в Питере?

Недавно переехали в новый офис в СПб, а на уборку просто времени нет. Работа загружает по полной, а привести все в порядок хочется быстро и качественно. Кто-нибудь может посоветовать проверенную компанию по уборке? В интернете полно предложений, но как понять кто хорошо выполняет свою работу? Буду признательна за конкретные рекомендации, особенно если у кого есть опыт с клининговыми фирмами в Питере

Желательно, чтобы цены были разумными

Иногда тоже обращаюсь за такими услугами. Могу, к примеру, порекомендовать эту клининговую компанию в СПб https://problesk.com/ На сайте у них указаны расценки, можно ознакомиться самостоятельно. Я заказывал у них и уборку после ремонта, и генеральную с мойкой окон, так что смело обращайся. Только заранее уточни, что именно включено в выбранную услугу, чтобы избежать недоразумений

Я предпочитаю обращаться в небольшие локальные клининговые бригады, которых можно найти через рекомендации или местные форумы. Иногда такие ребята работают лучше крупных компаний - личный подход, можно договориться о времени и даже об особенностях уборки. Да, порой приходится немного поискать, но и цены у них часто ниже, чем у крупных фирм

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.