Хочу сходить на концерт
Цитата: Younes Younes от 18.07.2025, 15:07Решили с подругой сходить на какое-то интересное мероприятие, чувствую, что нужно развеяться немного, отвлечься, а то целыми сутками на работе. Подруга увлекается современной классикой. Это не совсем моя тема, но решила попробовать. Никогда не была на таких концертах, даже не понимаю, где вообще сейчас что-то подобное проходит в Москве. Может что-нибудь посоветуете?
Решили с подругой сходить на какое-то интересное мероприятие, чувствую, что нужно развеяться немного, отвлечься, а то целыми сутками на работе. Подруга увлекается современной классикой. Это не совсем моя тема, но решила попробовать. Никогда не была на таких концертах, даже не понимаю, где вообще сейчас что-то подобное проходит в Москве. Может что-нибудь посоветуете?
Цитата: Vipera от 18.07.2025, 15:27Советую вам сходить на концерт современной классики от оркестра CAGMO. Я была на их выступлении весной, и, честно говоря, ожидала чего-то сложного для восприятия, а в итоге получила очень крутой и насыщенный вечер. Программа была современная, звучание плотное, визуальный ряд тоже был. Если интересно будет, то тут есть расписание их выступлений https://cagmo.ru/cities/msk Такой формат подойдет, даже если ты не фанат классики, там больше про атмосферу, чем про академичность
Советую вам сходить на концерт современной классики от оркестра CAGMO. Я была на их выступлении весной, и, честно говоря, ожидала чего-то сложного для восприятия, а в итоге получила очень крутой и насыщенный вечер. Программа была современная, звучание плотное, визуальный ряд тоже был. Если интересно будет, то тут есть расписание их выступлений https://cagmo.ru/cities/msk Такой формат подойдет, даже если ты не фанат классики, там больше про атмосферу, чем про академичность
Цитата: Gigabait от 18.07.2025, 15:44Я бы посоветовал посмотреть информацию о предстоящих концертах на Афише или на Яндекс.Афише, у них сейчас подборки по разным направлениям хорошие, вот это все. Там как раз иногда попадаются не слишком замороченные, но атмосферные концерты, особенно в лофтах или небольших залах
Я бы посоветовал посмотреть информацию о предстоящих концертах на Афише или на Яндекс.Афише, у них сейчас подборки по разным направлениям хорошие, вот это все. Там как раз иногда попадаются не слишком замороченные, но атмосферные концерты, особенно в лофтах или небольших залах