Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Как быстро оформить ООО в Москве?

Коллеги, назрел важный вопрос. Веду удаленные проекты по маркетингу, клиенты в основном из Москвы, и один из них предложил официально заключить договор, но только с юрлицом. Решил открыть ООО, но я не в Москве, да и ближайшее время туда ехать не планирую. У кого был опыт оформления фирмы удаленно? Реально ли это провернуть на расстоянии?

Я не стала этим заниматься сама, времени не было вообще. Нашла юристов, которые предлагают регистрацию ООО в Москве под ключ https://regslegal.ru/registraciya-yuridicheskih-lic/registracija-ooo-pod-klyuch/ Они все делают сами - согласовывают устав, выбирают юр адрес, подают документы в налоговую и т.п. И еще заранее подумайте нужен ли вам расчетный счет, потому что некоторые сервисы могут предложить открыть его в пакете

Мне для фриланс-деятельности тоже понадобилось юрлицо, но я обратилась к местному бухгалтеру, она подготовила пакет документов, а потом я сама подавала через сайт ФНС с электронной подписью. Но если нет возможности самой этим заняться, то проще будет доверить профи. Особенно в вопросах налогообложения, иначе потом прилетит сюрприз при отчетности

Подскажите компанию, где можно нанять хорошего специалиста для представительства в суде.

Нам требовалось представительство в суде по делу о неисполнении договорных обязательств. За помощью обращались в «Малкин и Партнеры». Юрист компании тщательно подготовился к процессу и грамотно выстроил линию защиты. В итоге суд полностью удовлетворил наши требования. С тех пор мы сотрудничаем только с этой фирмой.

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.