Нужна помощь по продаже квартиры в Москве
Цитата: Vipera от 24.07.2025, 00:06Посоветуйте что-нибудь. Срочно нужно продать квартиру в Москве. Ситуация крайне нестандартная и времени почти нет. Родители уехали за границу и теперь висит на мне старая двушка, которой никто не занимается. Я живу в другом городе, хоть и работаю удаленно, но просто физически не могу мотаться туда-сюда, заниматься показами, риэлторами, документами… В идеале хочу решить все дистанционно, без волокиты и лишних нервов. Подскажите, может кто-то сталкивался с подобным?
Посоветуйте что-нибудь. Срочно нужно продать квартиру в Москве. Ситуация крайне нестандартная и времени почти нет. Родители уехали за границу и теперь висит на мне старая двушка, которой никто не занимается. Я живу в другом городе, хоть и работаю удаленно, но просто физически не могу мотаться туда-сюда, заниматься показами, риэлторами, документами… В идеале хочу решить все дистанционно, без волокиты и лишних нервов. Подскажите, может кто-то сталкивался с подобным?
Цитата: Gigabait от 24.07.2025, 00:16Я тоже живу в другом городе и когда встал вопрос со старой бабушкиной квартирой, времени и сил разбираться самой просто не было. Нужно было срочно продать квартиру, а не растягивать это все на года. Я в итоге обратился в агентство недвижимости, вот их сайт https://miku.ru/prodat-kvartiru Они быстро найдут вам реального покупателя. Но, конечно, многое зависит от ситуации и самого объекта
Я тоже живу в другом городе и когда встал вопрос со старой бабушкиной квартирой, времени и сил разбираться самой просто не было. Нужно было срочно продать квартиру, а не растягивать это все на года. Я в итоге обратился в агентство недвижимости, вот их сайт https://miku.ru/prodat-kvartiru Они быстро найдут вам реального покупателя. Но, конечно, многое зависит от ситуации и самого объекта
Цитата: Younes Younes от 24.07.2025, 00:27Я бы на твоем месте начал с адекватной оценки квартиры. У меня сестра год назад пыталась продать, в итоге потеряла кучу времени, потому что на старте завысила цену по совету риэлтора. Если реально сроки поджимают, то возможно стоит сделать хорошую скидку и выставить объявление напрямую на Циане или Авито, без посредников. Иногда проще самому найти покупателя, особенно если район нормальный. Хотя, конечно, если ты совсем в другом городе, то это усложняет дело. Но может кто-то из друзей или родственников там может помочь с показами?
Я бы на твоем месте начал с адекватной оценки квартиры. У меня сестра год назад пыталась продать, в итоге потеряла кучу времени, потому что на старте завысила цену по совету риэлтора. Если реально сроки поджимают, то возможно стоит сделать хорошую скидку и выставить объявление напрямую на Циане или Авито, без посредников. Иногда проще самому найти покупателя, особенно если район нормальный. Хотя, конечно, если ты совсем в другом городе, то это усложняет дело. Но может кто-то из друзей или родственников там может помочь с показами?