Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Нужно продать квартиру в Подольске

У меня от родителей осталась квартира в Подольске, а сама я сейчас живу в Москве. Приезжать на показы и заниматься продажей лично времени и сил нет, у меня сейчас крупные проекты в работе, нужно просто их тогда забросить. Как продать квартиру в Подольске дистанционно, чтобы все прошло без нервов?

Я так продавала квартиру в Серпухове. Я тоже жила в другом городе, и мотаться на показы было просто нереально. В итоге нашла агентство, которое все сделало за меня – фото квартиры, показы, документы. Если что, вот их сайт https://miku.ru/prodat-kvartiru-v-podolske Думаю, они смогут продать квартиру в Подольске с вашим минимальным участием. Они даже предпродажной подготовкой занимаются, если нужно

Можно решить этот вопрос через доверенность, если на месте есть человек, которому вы доверяете. Я так съездил один раз в нотариальную контору и оформил доверенность на сестру, которая живет поближе к Подольску. Она уже занималась показами, а потом и сделкой. Мне так было проще, хотя, конечно, пришлось сильно ее напрягать. Но вариант рабочий, если есть близкие или знакомые в том городе, где квартира

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.