Решил заняться спортом, какой эллипс купить?

Цитата: Younes Younes от 18.06.2025, 19:53Всем привет из Москвы! Нужно посоветоваться. Хочу купить домой эллипсоид, но уже неделю лазаю по сайтам и тупо не могу выбрать. Хочется что-то надежное и не очень громоздкое, у меня однушка, места немного. Хожу в зал только зимой, а летом все равно пропускаю, а тут подумала - лучше поставить тренажер дома, чтобы не зависеть от расписаний и погоды. У кого стоит эллипсоид дома, подскажите на что обращать внимание и какие модели реально удобные?
Всем привет из Москвы! Нужно посоветоваться. Хочу купить домой эллипсоид, но уже неделю лазаю по сайтам и тупо не могу выбрать. Хочется что-то надежное и не очень громоздкое, у меня однушка, места немного. Хожу в зал только зимой, а летом все равно пропускаю, а тут подумала - лучше поставить тренажер дома, чтобы не зависеть от расписаний и погоды. У кого стоит эллипсоид дома, подскажите на что обращать внимание и какие модели реально удобные?

Цитата: Vipera от 18.06.2025, 20:29Мы брали с мужем, когда поняли, что бегать не любим, а форму держать надо. У нас стоит компактный эллипс, но при этом устойчивый, с программами тренировок. Правда, сразу скажу, дешево не вышло, хороший тренажер стоит денег. Я, кстати, когда выбирала, наткнулась вот на подборку лучших тренажеров, в том числе и эллипсоидов для дома https://fitsharing.ru/prodazha/ellipticheskie-trenazhery/ Там подробно описаны характеристики, и на что смотреть, если берешь именно для квартиры
Мы брали с мужем, когда поняли, что бегать не любим, а форму держать надо. У нас стоит компактный эллипс, но при этом устойчивый, с программами тренировок. Правда, сразу скажу, дешево не вышло, хороший тренажер стоит денег. Я, кстати, когда выбирала, наткнулась вот на подборку лучших тренажеров, в том числе и эллипсоидов для дома https://fitsharing.ru/prodazha/ellipticheskie-trenazhery/ Там подробно описаны характеристики, и на что смотреть, если берешь именно для квартиры

Цитата: Gigabait от 18.06.2025, 20:42Я за складные модели. Дома места под тренажер мало. У меня BH Fitness, хорош тем, что складывается и легко катится по полу. Вес выдерживает приличный, но зато он реально тихий, можно заниматься и никому не мешать. Единственное он без fancy экрана, но мне это и не нужно. Если нужна тишина и место, советую обратить на него внимание
Я за складные модели. Дома места под тренажер мало. У меня BH Fitness, хорош тем, что складывается и легко катится по полу. Вес выдерживает приличный, но зато он реально тихий, можно заниматься и никому не мешать. Единственное он без fancy экрана, но мне это и не нужно. Если нужна тишина и место, советую обратить на него внимание