Навигация Форума
Пожалуйста Вход или Регистрация для создания записей и тем.
Сообщения пользователя: Киплер
Народ, всем привет. Пытаюсь подружить корпоративный портал с внешним сервисом, чтобы заявки с сайта …В: Как настроить вебхуки в Битрикс24?
1 день назад
Смотрите на вес инструмента, после часа работы с тяжёлой пилой руки отваливаются. Для женских рук ил …В: Какую бензопилу взять для дачи?
2 дня назад
Не увольняйся в никуда, сначала сходи на пару собеседований и пойми, сколько реально готовы платить. …В: Что сейчас творится на рынке труда в Воронеже?
2 недели назад
Сейчас появляется много нейросетей под конкретные задачи, и без удобного списка легко запутаться. Ес …В: Где посмотреть все нейросети для разных задач в одном месте?
2 недели назад
По сути цифровая репутация это всё что люди видят о вашем бизнесе в интернете, отзывы на картах, упо …В: Что такое цифровая репутация и зачем она бизнесу?
3 недели назад
Всем привет. Присмотрели с женой участок в Ленинградской области, теперь думаем из чего ставить сам …В: Строим деревянный дом
4 недели назад
Сделай пару папок под разное настроение, в дороге то спать хочется то наоборот взбодриться. Я себе н …В: Где накачать музыки перед дальней дорогой?
4 недели назад
Я когда двери менял, взял с собой кусок напольного покрытия и обоев, прямо в магазине прикладывал к …В: Где купить нормальные межкомнатные двери?
1 месяц назад
Перед покупкой сверь маркировку на старом стекле и проверь есть ли на новом крепления под датчики до …В: Где купить лобовое стекло?
1 месяц назад
Хотим строить ангар под склад, свои строители есть а чертежей нет. Нужны нормальные КМ и КМД чтобы в …В: Где заказать проект ангара?
1 месяц назад
Уточните заранее, включён ли в стоимость инспекционный контроль после выдачи сертификата. Некоторые …В: Как получить ИСО на предприятие?
1 месяц назад
Настрой моментальную отправку чека и билета на почту сразу после оплаты. Люди нервничают, когда день …В: Как упростить продажу билетов?
1 месяц назад
Не увлекайся преждевременной оптимизацией, сначала напиши работающий код, а потом уже тюнь где реаль …В: Как разогнать тормозной код на Go?
2 месяца назад
Всем привет. Обустраиваем переговорную в офисе в Москве, нужно оборудование для совещаний, чтобы мик …В: Какую систему для конференций взять в переговорку?
2 месяца назад
Перед приёмкой проверь геометрию профиля и отсутствие ржавчины на хлыстах, если металл уже пошёл кор …В: Где взять арматуру 12 мм?
2 месяца назад
Думаю о покупке авто, хочется что-то свежее Друзья советуют китайцев, но я в них не шарю. Подскажите …В: Какую машину взять?
2 месяца назад
Перед тем как зашивать ключ в продакшен, проверь задержку ответа на паре тестовых промптов. Некоторы …В: Как подключиться к GPT API без VPN?
2 месяца назад
Перед заказом проверь что у тебя подтверждённая учётная запись на Госуслугах, без неё портал электро …В: Как получить выписку из электронного ПТС быстро?
2 месяца назад
С неврологией шутить нельзя, хороший врач сначала назначит МРТ или УЗИ сосудов, а не будет с порога …В: Где найти хорошего невролога?
2 месяца назад
Заранее уточните у производителя, входит ли в стоимость доставка именно до вашего адреса. Часто цена …В: Где заказать окна?
2 месяца назад
Всем привет. Строю дом под Иркутском, встал вопрос с входной дверью. Хочется, чтобы и свет в прихожу …В: Какую входную дверь с остеклением взять?
2 месяца назад
Не лезь в плиту сам. На контактах даже в выключенном состоянии может сидеть остаточное напряжение, и …В: Ремонт кухонной техники
2 месяца назад
Директологов сейчас много в интернете, найти можно без проблем, вот один из вариантов https://pavlys …В: Помогите найти спеца по Я.Директу
3 месяца назад
Давно думаю поставить имплант вместо удалённого зуба, но никак не соберусь, пугает итоговая сумма. К …В: Почём сейчас импланты?
3 месяца назад
Сравнивайте не только свои позиции, но и страницы конкурентов по тем же ключам, часто полезнее подсм …В: Как отследить позиции сайта после последнего апдейта?
3 месяца назад
Тут без кадастрового инженера никак, он выезжает на место, делает замеры по координатам и готовит по …В: Как узаконить границы участка?
3 месяца назад
Тут много направлений, кому-то заходят телесные практики и гештальт, другим транзактный анализ и ког …В: Тренинги для саморазвития
3 месяца назад
Купили квартиру в Екатеринбурге, дом сдаётся через месяц, думаем про потолки. Пока в раздумьях между …В: Потолки в новостройку
3 месяца назад
Перед установкой игры отключите в настройках телефона запрет на установку из неизвестных источников, …В: Где скачать игру на андроид?
3 месяца назад
По сути СБИС это не просто одна программа а целая платформа где в одном окне сидит и документооборот …В: Помогите понять что такое СБИС
3 месяца назад
Всем привет. Перепланирую квартиру, хочу убрать стену между кухней и гостиной, чтобы сделать общее п …В: Как разделить кухню и гостиную?
4 месяца назад
Там часто проблема не в механике, а в пластиковой втулке или софт барахлит, можешь попасть на деньги …В: Стук в рейке на Эвоке
4 месяца назад
Для отраслей с высокими требованиями к чистоте воздуха подходят только определённые типы оборудовани …В: Чистый воздух для производства
4 месяца назад
При подборе радиатора главное точное соответствие модели. Алюминиевые сейчас ставят на большинство м …В: Кондей перестал холодить
4 месяца назад
Открываю новый офис в центре, хочу сделать не просто комнаты с партами, а что-то современное, чтобы …В: Дизайн для офиса
4 месяца назад
Выбор зависит от типа помещения и возможности подключения. Для ванной и кухни обычно берут электриче …В: Теплые полы для квартиры
5 месяцев назад
Сейчас есть ИИ-сервисы которые отлично справляются с вычиткой текстов. Они находят не только опечатк …В: Как проверить тексты на ошибки?
5 месяцев назад
Для детей лучше всего искать сборники с детскими песнями, там и про котиков, и про собачек, и про жи …В: Музыка про зверей для школьников
5 месяцев назад
С нашими зимами и дорогами лучше брать что то проверенное и желательно с хорошей сервисной базой в г …В: Выбор марки авто
5 месяцев назад
С кариесом лучше не тянуть, это верно. Сейчас технологии позволяют лечить его на ранней стадии совсе …В: Где вылечить кариес в Уфе?
6 месяцев назад
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, столкнулся с необходимостью продать машину, покупатель просит п …В: Нужна выписка из ЭПТС для авто
6 месяцев назад
Сначала четко сформулируй идею, лучше с картинками-примерами. Чем конкретнее техзадание, тем точнее …В: Хочу уникальные обручальные кольца
6 месяцев назад
Знаю что есть хорошие клиники в северной части города. Например, на улице Черниковская находится одн …В: Нужен хороший стоматолог
6 месяцев назад
Пластиковые емкости часто можно успешно отремонтировать, если повреждение не слишком масштабное. Гла …В: Треснул пластиковый бак для воды в офисе
7 месяцев назад
Учитывайте не только ширину проема, но и направление открывания двери в тесном санузле. Возможно, ст …В: Выбор двери в санузел
7 месяцев назад
Всем добрый день. Нашел дома в Москве несколько старых золотых изделий, хотел бы их сдать, но не пон …В: Оценка лома золотых изделий
7 месяцев назад
При установке не касайтесь стеклянной колбы или диодов голыми руками, даже на светодиодных лампах. Ж …В: Замена габаритных ламп на светодиоды
7 месяцев назад
Поздравляю с отличным подарком! С капсулами действительно нужно найти своего поставщика, чтобы всегд …В: Где брать капсулы для новой кофемашины?
7 месяцев назад