Навигация Форума
Пожалуйста Вход или Регистрация для создания записей и тем.
Сообщения пользователя: Константин Еремеев
Здравствуйте. Понимаю, живые при плотном графике - морока, а хочется, чтобы дома было уютно. Мы для …В: Где брать качественные искусственные цветы в корзинах?
10 часов назад
Приветствую. На стройку при нормальном объёме лучше брать напрямую у производителя, посредники накид …В: Строю дом, дошёл до наружных коммуникаций, надо теплоизолировать трубы отопления и водоснабжения, идущие по улице и в неотапливаемых зонах.
12 часов назад
Добрый день, можно действовать без спешки! В Melbet мелбет промокод при регистрации бонус используйт …В: Что проверить в первом купоне, чтобы ставка учитывалась при выполнении условий приветственной акции?
3 дня назад
Правильно, что заранее - когда лифт встал и жильцы пишут в прокуратуру, вы уже не выбираете, а хвата …В: Управляющая компания, на балансе двенадцать домов, в семи лифты подходят к нормативному сроку. Хочу заранее прикинуть бюджет и найти подрядчика.
3 дня назад
Бывает, называется под ключ, и это ровно ваш случай. Мы так делали в прошлом году через https://anim …В: Ситуация: работаю, двое детей, и день рождения старшей на носу. Хочется отдать это всё кому-то целиком: и сценарий, и артистов, и оформление, и угощение.
3 дня назад
Юрист прав, и вы вовремя спохватились - выброшенные на свалку персональные данные это готовый штраф. …В: У нас офис, и раз в год мы уничтожаем архив - документы с истёкшим сроком хранения. Нужен кто-то, кто заберёт и гарантированно уничтожит, с документами о факте уничтожения.
3 дня назад
Сочувствую, ситуация тяжёлая, и вы правильно делаете, что ищете помощь, а не ждёте. По поводу огласк …В: У отца проблема с алкоголем не первый год, но раньше он держался, а последние месяцы всё хуже.
3 дня назад
Групповая экскурсия как раз ваш формат - вы там не один, но и общаться насильно никто не заставляет. …В: Понимаю, что живу в городе с огромной историей и не знаю о нём ничего.
3 дня назад
На детей берите классику без экзотики: пепперони и что-нибудь сырное заходят практически всем, а вот …В: Думаю заказать пиццу и что-то простое.
4 дня назад
Ваш страх обоснован: партия без нужных документов на маркетплейсе превращается в мёртвый склад. Поэт …В: Запускаем линейку косметики под своим брендом, идём на маркетплейсы. Продукт продуман, дизайн упаковки готов, а вот с производством затык
4 дня назад
У метро вы покупаете то, что не продали за день, отсюда и уставший вид - это нормальная логика рынка …В: Годовщина через два дня, а я как обычно вспомнил в последний момент.
4 дня назад
Реально, но звоните прямо сейчас, а не через час - вечерние и ранние слоты разбирают быстро. Мы в та …В: Завтра к нам едет крупный клиент смотреть офис, а у нас после вчерашнего корпоратива состояние соответствующее. Реально ли найти клининг в такие сроки?
4 дня назад
Существует, и под ваш случай это как раз оправдано. Смотрите dilalhome.ru/tarif/ - у Dilal Home есть …В: Сдаю квартиру бизнес-класса, арендатор соответствующий, требования высокие. Любая мелочь - звонок мне с ожиданием, что решится сегодня. Нужен сервис, который приедет быстро.
4 дня назад
Шесть недель это срок под заказ, вам такое не подходит. Ищите тех, у кого склад, а не только произво …В: Горим на объекте: подрядчик по электрике подвёл, теперь надо срочно закрывать освещение территории, а поставщики называют сроки от шести недель.
4 дня назад
Доброго дня. Опираться надо на параметры подъёма, а не на модель: масса груза, высота подъёма, требу …В: Подскажите, как правильно формулировать требования к гусеничным кранам в ТЗ и на какие параметры опираться, кроме максимальной грузоподъёмности?
5 дней назад
Доброго дня. Проверять на берегу просто: смотрите лицензию Департамента образования и ищите организа …В: При проверке инспектор обнаружил, что удостоверения у части сотрудников выданы центром, который не имел права обучать.
5 дней назад
Приветствую. Понимаю азарт, когда зацепил артист, хочется сразу всё разом. Страницу этой исполнитель …В: Хочу одно место, где есть дискография артиста, можно слушать подряд и сохранять понравившееся.
6 дней назад
По телефону снимать для продажи и правда затея грустная, дело даже не в камере, а в свете и монтаже. …В: Кто заказывал съёмку для бизнеса - как искали и на что смотрели при выборе?
6 дней назад
Здравствуйте. Для таких мелких навесок как раз и нужны приборы высшего класса точности. Присмотритес …В: Собираю домашнюю лабораторию для хобби, увлекаюсь химией и составлением ароматов, и мне позарез нужны весы, которые отмеряют совсем крошечные количества
6 дней назад
Для дома мачтовый гидравлический вполне рабочий вариант, компактный и по деньгам гуманнее полноценно …В: Кто ставил мачтовый подъёмник дома, поделитесь опытом и подскажите вменяемого производителя под частную задачу.
6 дней назад
Здравствуйте! Если нужно быстро и удобно заказать веселящий газ , рекомендую посмотреть сайт gaz-dos …В: Подскажите, где можно заказать веселящий газ с доставкой в Москве?
6 дней назад
Правильно разобраться заранее, чтоб не пришлось добирать специалистов. Смотрел, что входит в услуги …В: Хочу разобраться, что вообще входит в услуги частного бухгалтера, прежде чем нанимать.
6 дней назад
Страх бана и скачущие цены - боль всех рассыльщиков, понимаю. Пользуюсь сервисом СМС Победа и как ра …В: Кто пользуется рассылочными сервисами для бизнеса, посоветуйте проверенный, с которым спокойно работать вдолгую?
6 дней назад
Для интерьера пенопластовая лепнина - разумный выбор, сам так квартиру украшал. Заказывал лепнину из …В: Делаю ремонт в квартире, хочу добавить интерьеру нарядности - потолочные карнизы, розетки под люстру, молдинги на стены, что-то в классическом стиле.
6 дней назад
Заказ ткани в регион - рабочая история, многие так и берут, когда локальный выбор скудный. По двум в …В: Кто заказывал ткани в регионы, подскажите, как не попасть с наличием и доставкой.
1 неделя назад
Добрый день. Руководителю покажите обзор ADPASS о сервисах, где купить просмотры ютуб: там есть вари …В: Новым Shorts не хватает первых просмотров
1 неделя назад
Приветствую. Начните со сравнительного материала на DTF https://dtf.ru/pro-smm/5181573-kupit-zhivykh …В: Уважаемые коллеги, веду канал клиента по ремонту квартир и впервые столкнулся с требованием быстро показать рост подписчиков перед запуском рекламы.
1 неделя назад
Голый фасад - деньги на ветер, клиенты просто проходят мимо, так что вы правильно спохватились. Зака …В: Кто заказывал вывеску для своего бизнеса в Москве, к кому обращаться?
1 неделя назад
На многодневках в непогоду дополнительная накидка реально выручает, сам убедился в затяжной дождь. В …В: У меня надувная палатка, доволен, но столкнулся с проблемой: в затяжной дождь на многодневках хочется дополнительной защиты сверху
1 неделя назад
Раз выбираете жене и сами в теме плаваете - удобнее, когда женский раздел выделен отдельно, не надо …В: Хочу выбрать подарок для жены из категории товаров для взрослых, но конкретно из того, что для женщин.
1 неделя назад
Доброго времени суток. Фармация и правда стабильная сфера, и вариантов там больше, чем просто аптечн …В: Кто в фарме через колледж, подскажите, какие есть направления и куда реально устраиваются?
1 неделя назад
Приветствую. Единый стиль через ДПК это грамотно, композит долговечный и красить не надо, участок см …В: Подскажите, где купить ограждения из ДПК для участка?
1 неделя назад
Приветствую. Моечные ванны из нержавейки под нормы это обязательная база для кухни кафе, самоделка п …В: Подскажите, где купить профессиональные моечные ванны для общепита?
1 неделя назад
Приветствую. Для КДЛ микроскопы нужны надёжные под ежедневный поток анализов, с хорошей оптикой и уд …В: Подскажите, где купить микроскопы для клинической лаборатории (КДЛ), чтобы и оптика нормальная, и надёжность для потока?
1 неделя назад
Здорово. Термы зимой это отдельный кайф, тёплая вода на прохладном воздухе бодрит и лечит хандру, са …В: Подскажите, есть ли в Краснодарском крае термальный комплекс, где приятно и зимой
1 неделя назад
Доброго дня. Хорошая стратегия, заходить через то, что уже нравится в играх, магические миры в фэнте …В: Сын подросток залип в телефоне и играх, а читать не хочет вообще, и я пытаюсь его как-то приохотить.
2 недели назад
Приветствую. Для работы по всему проекту важен поставщик с наличием и подбором, сам такого искал, чт …В: Планирую серьёзно взяться за отопление дома и хочу заранее выбрать поставщика, с которым буду работать
2 недели назад
Рад приветствовать. Знакомая беда, частники по объявлениям часто именно так и работают, а потом ищи …В: Кто в Москве делает ограждения из нержавейки по-серьёзному?
2 недели назад
Доброго дня. Для конференции бейджи с персонализацией и жесткими сроками это типовая задача, тут нуж …В: Кто заказывал бейджи на мероприятия, посоветуйте, пожалуйста, надежную типографию
2 недели назад
Здравствуйте! Если вам важны новые релизы и разные провайдеры, посмотрите Lilbet на lilbetgames.com …В: Есть площадка, где каталог действительно удобно листать и фильтровать?
2 недели назад
Добрый день. Для кейтеринга единый поставщик с широким выбором это правильное решение, разнобой в за …В: Кто снабжает подобный бизнес, посоветуйте, пожалуйста, надежного дистрибьютора колбасных изделий по Москве
2 недели назад
Приветствую. Узбекистан это и правда восточная сказка, но самому там с логистикой намучаешься, тур к …В: Кто ездил в Узбекистан с туром и остался доволен, посоветуйте, пожалуйста, надежного организатора
2 недели назад
Здравствуйте. Понимаю вас, к таким вещам тяжело возвращаться, и заочная подготовка это разумно. В Кр …В: Занимаюсь организацией установки памятника маме, и хочу заранее сориентироваться по стоимости гравировки
3 недели назад
Приветствую! Вы верно уловили, пожарный аудит (независимая оценка риска) это легальный способ уйти о …В: Подскажите, где почитать вменяемый разбор пожарного аудита склада или к кому обратиться, чтобы провели?
3 недели назад
Здравствуйте! Знакомая история, когда решения приходится собирать по крупицам со всего интернета. Ес …В: Веду небольшое хозяйство, и периодически сталкиваюсь то с одним вредителем, то с другим: то на грядках напасть, то в сарае грызуны.
3 недели назад
Здравствуйте! Понимаю, после тяжелого дня хочется вкусно и без хлопот. На буднях выручает доставка С …В: Посоветуйте в Новосибирске надежную службу доставки роллов, на которую можно положиться в будни?
3 недели назад
Доброе утро! Для общепита искусственные цветы это вообще спасение, живые в кофейне быстро теряют вид …В: Открываю небольшую кофейню и хочу оформить зал так, чтобы было уютно и по-домашнему, но без возни с живыми растениями
3 недели назад
Приветствую. Для магазина здорового питания состав и правда критичен, покупатели там въедливые. Я бе …В: Подскажите проверенного производителя ягод в шоколаде оптом, у кого натуральный состав и качество?
3 недели назад