Навигация Форума
Пожалуйста Вход или Регистрация для создания записей и тем.
Сообщения пользователя: Олеся Камилова
Как раз на консультации честный хирург и скажет, реально это или вы себе напридумывали - без розовых …В: Нос не даёт мне покоя лет с шестнадцати - и горбинка, и кончик не тот.
1 час назад
То, что вы осознали это сами и до катастрофы - честно, это уже больше половины дела, многие доходят …В: Проблема у меня самой: последние полгода пью всё чаще, и я вижу, что качусь вниз.
3 дня назад
У меня мама учитель, поэтому скажу изнутри: сладкое как раз тот случай, когда нет никакого подтекста …В: Что уместно подарить учителю, чтобы это было тепло, но без подтекста?
4 дня назад
Вы не жалуетесь, вы описываете реальную нагрузку, и её правда много. Я в какой-то момент поняла, что …В: Я устала. Не физически, а вот этой ролью диспетчера: помню все занятия, все рекомендации, кому что сказать, что купить, куда записаться, что кому передать.
6 дней назад
Гортензии - именно про роскошь и объём, вы точно уловили: одна-две крупные шапки уже смотрятся как б …В: Хочу подарить что-то роскошное и объёмное, но без банальной охапки роз.
7 дней назад
Приветствую. Летняя шортовая проблема каждый год всплывает, мужу и сыну тоже искала по-нормальному. …В: Подскажите, где берёте мужчинам приличные шорты на лето?
2 недели назад
Доброго времени суток. Перед своими застольями сама всегда переживала, так что понимаю. Рецепты для …В: Где брать проверенные праздничные рецепты с нормальными отзывами, чтобы не нарваться на неудачный вариант в самый ответственный момент?
2 недели назад
Приветствую. Поздравляю вас, приятные хлопоты. Мы с мужем брали обручальные кольца в сети магазинов …В: Встал вопрос выбора колечек
2 недели назад
Приветствую. Знакомая песня, своего тоже еле дотащила, мужчины эту тему обходят стороной до последне …В: Пишу про мужа, сам он на форумы не ходит и к врачам идти не любит, как многие мужчины.
3 недели назад
Приветствую. Очень понимаю, сама проходила через это выцветание, когда всё серо и любимое больше не …В: Подскажите, пожалуйста, к кому обращаются, когда внутри всё будто выцвело, и где можно почитать про возвращение этого вкуса без таблеток и казёнщины.
3 недели назад
Приветствую. Знакомое ощущение, я тоже долго тушила пожары по отдельности, пока не задумалась о корн …В: Хочется найти того, кто помогает разобраться в глубинных причинах, почему жизнь складывается именно так, а не просто гадает на кофейной гуще.
3 недели назад
Доброго дня. Сам мучился с похожим зубом - ныл и реагировал на всё подряд. Пошёл лечить нормально в …В: Подскажите, куда в Москве обратиться за лечением зубов, чтобы и врач толковый, и оборудование хорошее?
4 недели назад