Навигация Форума
Пожалуйста Вход или Регистрация для создания записей и тем.
Сообщения пользователя: Ирина Алексеева
Рекомендую в первые дни отпуска полностью отключить мобильник, заблокировать все рабочие контакты и …В: Ищу хороший салон эпиляции
7 дней назад
Честно говоря, не вижу смысла тратить время на изучение разных серьезных редакторов звука, сейчас ра …В: Как сделать уникальный саундтрек для ролика с помощью ИИ?
1 неделя назад
Быстро заглушить такую сильную душевную боль простыми волевыми усилиями не получится, ведь разрыв до …В: Не могу справиться с депрессией.
3 недели назад
Классная задумка, ведь подобный аксессуар мгновенно выделяет из серой массы и добавляет облику некую …В: Выбор фетровой шляпы с широкими полями
5 месяцев назад
Классная идея, ведь индустрия красоты сейчас на подъеме и квалифицированные специалисты всегда в деф …В: Посоветуйте курсы маникюра.
5 месяцев назад
Не ведитесь на банкротство. Сначала подайте иск о снижении штрафов в суде это самый быстрый и реальн …В: Как оспорить начисленные пени по кредитной карте?
7 месяцев назад
Никак не могу найти для себя удобный штамп под прямоугольную печать для документов, я пробовала испо …В: Какой штамп выбрать для документов?
7 месяцев назад
Заставлять никого не нужно, вам достаточно просто прописать это требование как обязательное правило …В: Как перевести сотрудников на единый корпоративный мессенджер?
7 месяцев назад
Используй только мобильные приложения, и обязательно выбирай класс Комфорт или выше, чтобы избежать …В: Ищу хорошее такси в Симферополе
7 месяцев назад
Стоит собрать все доказательства: трудовой договор, приказ об увольнении, переписку по зарплате. Это …В: Ищу юриста по трудовым вопросам
8 месяцев назад
Тут нужен специалист который имеет опыт в этом вопросе, а лучше обращаться в организацию которая зан …В: Оформление промышленной безопасности.
9 месяцев назад
Вы бы самостоятельно и не смогли бы совершать холодные звонки, тут нужен опыт и умение общаться с лю …В: Где заказать серию холодных звонков?
9 месяцев назад
Билет на Метеор из Санкт Петербурга до Петергофа лучше брать заранее онлайн, хотя на причале тоже мо …В: Билеты на катер до Петергофа
9 месяцев назад