Навигация Форума
Пожалуйста Вход или Регистрация для создания записей и тем.
Сообщения пользователя: Дмитрий Шапошников
Идея хорошая, но отказываться от визиток тоже не стоит. Качественный красивый пакет с логотипом ваше …В: Где заказать бумажные пакеты с логотипом для магазина?
12 часов назад
Это очень важный этап, и к нему нужно отнестись серьезно. Твердый переплет, выполненный на высоком у …В: Где быстро и качественно переплести диссертацию?
2 дня назад
Я обдумываю возможность перевода всех своих сотрудников на отдельный корпоративный мессенджер, чтобы …В: Как перевести сотрудников на единый корпоративный мессенджер?
3 дня назад
Мне кажется, что ваша изначальная идея с рекламой вполне может работать, просто, возможно, вы её раз …В: Где эффективно распространить информацию о распродаже?
4 дня назад
Самый лучший и универсальный вариант это сет из мясных деликатесов и копченостей. Свиные ушки, вялен …В: Какие заказать закуски к пиву?
2 недели назад
Виза в Португалию нужна обязательно, так же, как и действующий заграничный паспорт, без нее вас не п …В: Где в Челябинске помогают с визой в Португалию?
2 недели назад
Подскажите, можно ли на майнинговое оборудование ASIC поставить стороннюю прошивку, чтобы улучшить п …В: Хочу прошить ASIC альтернативной прошивкой
3 недели назад
Я бы порекомендовал Xiaomi 14 Ultra, он реально хорошо подходит для удалённой работы: мощный процесс …В: Помогите выбрать смартфон
3 недели назад
Можно вместо обычного кашпо заказать деревянный вазон на пол. Он может быть из светлого массива, нап …В: Где купить дизайнерские горшки под интерьер офиса?
3 недели назад
Поверьте, прогулки на воздушной подушке это совершенно безопасно и, мало того, очень увлекательно. Д …В: Катание на воздушной подушке в Питере зимой
3 недели назад
Можно подарить какие-то безделушки, чисто символическое, которое соответствует празднику, не обязате …В: Что подарить клиентам и партнерам на Новый год?
4 недели назад
Иногда выгоднее оплачивать через платёжные системы, которые позволяют конвертировать заранее, наприм …В: Как отслеживать и рассчитывать курс доллара на AliExpress?
4 недели назад
Я вас понимаю, всегда перед проверкой ажиотаж начинается. Волноваться не стоит вам просто нужна пред …В: Нужно подготовится в проверке по промышленной безопасности.
1 месяц назад
Смотря какие финансовые ресурсы вы планируете выделить, можно даже нанять отдельного человека и поса …В: Организация горячей линии для клиентов
1 месяц назад
Заметил, что маленькие мастерские иногда делают лучше, чем крупные студии, потому что уделяют вниман …В: Где заказать кружку с печатью изображения?
1 месяц назад
Интересует подборка партнерских программ, чтобы начать зарабатывать онлайн. Какие прибыльные и стаби …В: Интересуюсь партнерскими программами.
1 месяц назад
Давно пытаюсь бросить курить, но никак не получается. Пробовал переходить на вейпы, но стало только …В: У кого получилось бросить курить
2 месяца назад
Когда только начинаешь блог, нужно смотреть на скорость серверов и стабильность работы, а не на дор …В: Какой хостинг выбрать для небольшого WordPress-блога?
2 месяца назад
Открываю свой магазин брендовой одежды и теперь нужно думать о продвижении в интернете, чтобы как мо …В: Продвижение магазина брендовой одежды
2 месяца назад
Думаю что идеальный способ добраться до Кронштадта из Санкт Петербурга это поездка на катере Метеор. …В: Как доехать до Кронштадта из Питера
2 месяца назад
Подскажите, как правильно заказать серию холодных звонков? С этим я никогда не сталкивался и тем бол …В: Где заказать серию холодных звонков?
2 месяца назад
Обычно билеты берут прямо у причала, но осенью бывает, что касса работает с перебоями. Мы один раз т …В: Билеты на катер до Петергофа
2 месяца назад
Последнее время всё чаще задумываюсь о том, чтобы обратиться к психологу, панические атаки стали поя …В: Выбор психолога при частых панических атаках
2 месяца назад
Раньше пользовался некоторыми сервисами для небольших займов, всё было просто и условия устраивали, …В: Какие МФО дают займы с нормальными условиями?
2 месяца назад
У многих организаций есть собственные внутренние базы или платные подписки на специализированные пор …В: Ищу ресурсы по охране труда
2 месяца назад
Интересует, где в Питере можно заказать кружки с логотипом моей фирмы, чтобы рисунок не смывался и н …В: Где заказать кружки с логотипом?
2 месяца назад
Собираюсь поехать работать за границу и хочу заранее оформить иностранную карту, чтобы с минимальным …В: Вопрос по оформлению иностранной карты
2 месяца назад
Также интересно узнать, нужны ли для этого какие-то особые документы или подтверждения дохода, и ест …В: Хочу оформить иностранную карту
2 месяца назад
Планирую оформить иностранную банковскую карту и хотел бы понять, какие банки или онлайн-сервисы в Р …В: Хочу оформить иностранную карту
2 месяца назад
Считаю, что важно выбирать сауну с хорошей вентиляцией и чистыми парными. Когда идёте с коллегами, ж …В: Посоветуйте сауну.
2 месяца назад
Часто бывает так, что в маленьких салонах мастера делают аккуратно, но выбор стилей ограничен. Если …В: Где сделать стильную стрижку?
2 месяца назад
Не могу разобраться, к кому лучше обратиться в Москве по поводу спора с работодателем. Меня уволили, …В: Посоветуйте юриста
2 месяца назад
У меня дома стоят обычные двери, и вот честно, после того как у сестры сделали скрытые, я пожалел, ч …В: Выбор и установка дверей
2 месяца назад
Я недавно узнал, что в TenChat есть раздел с партнёрскими программами и CPA-сетями, и теперь думаю, …В: Стоит ли подключаться к партнёрским программам в TenChat?
2 месяца назад
Перед покупкой смартфонов на Алиэкспрессе стоит смотреть на рейтинг продавца и отзывы о конкретной м …В: Покупка телефонов на Алиэкспрессе.
3 месяца назад
Многие компании начинают именно с 1С, потому что почти все бухгалтеры в России её знают. Но стоит по …В: Нужна программа для бухгалтерии.
3 месяца назад
У нас на заводе такая же проблема была— аптечка одна на всех и постоянно чего-то не хватает. Сейчас …В: Закупка комплектов перевязочных материалов
3 месяца назад
Иногда такие ситуации возникают, когда клиент задерживает оплату, а налоги нужно платить вовремя. Ва …В: Нужен совет по рассрочки по налогам.
3 месяца назад
Нужна система или программа для управления бюджетами на моём предприятии. Хочу полностью перейти на …В: Система для управления бюджетами предприятия
3 месяца назад
Посоветуйте, какие партнерские программы лучше использовать для малого бизнеса? У меня интернет-мага …В: Посоветуйте партнерскую программу.
3 месяца назад
Мне нравится использовать Microsoft Forms, особенно если все участники в одной корпоративной сети. М …В: Как я могу создать своё голосование в онлайн-формате?
3 месяца назад
Я пробовал несколько сервисов учёта рабочего времени, в том числе Toggl и Clockify. Они позволяют фи …В: Программы для учёта рабочего времени сотрудников
3 месяца назад
Я ездил в Петергоф на электричке, вариант бюджетный и довольно быстрый. От Балтийского вокзала всего …В: Транспорт в Петергоф
3 месяца назад
Практика показывает, что доход от майнинга нестабилен из-за курса криптовалюты. Даже при точных расч …В: Как рассчитать работу майнинговой фермы?
3 месяца назад
Раньше я часто смотрел теннис по телевизору, но сейчас такие трансляции встречаются всё реже, хотя э …В: Где посмотреть матчи по теннису?
3 месяца назад